首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳关爱学生给困难学生送手机

来源:咸宁网 时间:2020-03-17 09:17

咸宁网讯(香城都市报记者 熊大平 通讯员 余茹)“谢谢,谢谢,真是太感谢了……”崇阳县肖岭乡肖岭中学九年级学生宋婉君的父亲在接过该县教育局送来的手机和学习用品时,满怀感激,忙不迭地表达谢意。

网络在线教学工作开展后,该县结合精准扶贫教育有保障工作,关爱困难家庭学生,多方联动,以行动落实网教工作。在得知还有少数学生、留守儿童因为无设备、无网络、手机流量费贵等原因无法参加网络在线学习后,崇阳教育局牵头,乡镇、村和通信部门协同,为贫困学生共调配电脑10台、购买手机63部供困难学生免费使用。联合村委会,为4名无网络信号儿童提供学习场所,解决了无信号而无法参与学习的问题。


编辑:hefan

上一篇: 疫情防控教育从娃娃抓起 咸宁市第二小学与教育共同体学校开展 “宅家教育”知识竞赛
下一篇: 线下线上的坚守—— 来自咸宁实验外国语学校的抗疫报道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…